注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

劉糘跜

佛在心中,法在行中,僧在戒中

 
 
 

日志

 
 

(转)汶川,海地,智利,太多的巧合  

2010-03-03 08:55:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天看到有人把汶川5.12,海地1.12,智利2.27,横着逐行挨着写下来然后再竖着看,还是同样的数字。

今天又是闲逛,看到了进一步的深入分析,巧合的事情实在是太多了。

    首先,打开google earth,位置锁定汶川,保持同一经度直接往北飞180度,你发现了什么?会路过海地,到达智利。 三者在同一经度圈内。

打开了google earth,找到汶川后,按键盘上向上的方向键,地球一直向北,穿越北极,飞过美国和加拿大之后,就能够看到海地,别停下来,继续向北,一片蓝色的海洋,在靠左边的地方就能够看到智利了。这三个地方是在同一个经度带上的。

下面是我找到的三个地方的经纬度的资料。

汶川  北纬31°,东经103°

海地  北纬18°,西经72°

智利  南纬35°,西经72°

顺便再提一点,今天在沿着这条经度带查看的时候,还有个小发现,那就是同在这条经度带上的印度尼西亚在今天也发生了地震,虽然只有5.1级

这是否有些太巧合啦,至少说明这条经度带的地球板块近期很不稳定。

第二,如果大家有个地球仪的话,可以在上面标注一下,智利的震中和汶川的震中刚好是贯穿地球的,也就是说,汶川的地球另一边就是智利。这一点从经纬度上也可以看得出来。

第三,智利和北京差十三个小时(有人说差十二个小时),如果按十三个小时算的话,那么智利地震的时刻刚好是北京时间14点34分,汶川呢,14点28分。

另外还有一条未经合适的消息,就是5.12汶川地震期间,智利火山运动相当频繁.24小时内琉球群岛共地震22次,最大震级7.3级。(这的确不好找资料核实,有能力的帮忙核实一下)

还有一条算是相关消息,北京时间2010年2月27日悉尼报道:重10亿吨、面积约2500平方公里的冰山从南极“梅尔兹”冰川脱落,正在向澳大利亚移动。

不管以上这些是否真的是所谓2012的征兆,但是至少是我们生活的地球现在所发生的事情,关注一下吧,即使真的有2012末日,该来的总是要来的,过好属于自己的每一天,天天快乐就足够。即使没有2012世界末日,谁又能保证走在大马路上过横道线,不会遭遇七十码;谁能知道不会“喝开水”“躲猫猫”,还是珍惜每一天,关爱身边爱自己和自己所爱的那些人,幸福快乐的过着日子,比再活五百年要有意义的多。

  评论这张
 
阅读(1420)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017